立春のお品書き|学芸大学 和食

立春のお品書き

2月からのお品書き

立春を迎え春の訪れが間近に迫って参りました。

2月に入り冷え込みが厳しい日が続いておりますが、今年も春を告げる食材が少しずつ入荷しております
旬を迎えた鰆や桜鯛、筍や山菜など春の味わいをお愉しみいただけます。
是非、春の和食をご賞味くださいませ。

春限定の「桜ハイボール」

日本のヴェネチアと評される、京都・伊根町の蔵元「向井酒造」が、
赤いお米、紫小町という古代米で醸した日本酒「伊根満開」。

伊根満開は、ロゼワインのよう果実味を感じる酸味が特徴の日本酒です。
この酸味を存分にお愉しみいただけるようソーダ割り(ハイボール)でご提供させて頂きます。

是非コーヨーハイツの春の和食とご一緒にをお試しくださいませ。
ご予約・ご来店お待ちしております。

 

ご予約はこちらより。

―――――  ⒸⓄⓎⓄⒽⒺⒾⒼⒽⓉ  ―――――
  東京都目黒区鷹番3-7-13
―――――  ⒸⓄⓎⓄⒽⒺⒾⒼⒽⓉ  ―――――